您当前所在的位置:首页 > 产学研合作

宿松县人民政府与电科38所成功签订战略合作框架协议

发布日期:2017-05-15 08:47:55   发稿人:张鑫    来源:市科技局    阅读:

329,宿松县人民政府、中国电子科技集团公司第三十八研究所战略合作框架协议签约仪式成功举行。中国电子科技集团公司第三十八研究所党委书记陈学军、人力资源部主任王亚青、产业发展部副主任李凌,四创电子副总经理王佐成、安防事业部经理朱亚龙,市产学研合作处副处长曲原,县领导王赵春、罗敏、丁伯赞、黄钊、钱香付出席签约仪式。

会议播放了《皖江首埠·圆梦宿松》专题片,副县长黄钊介绍了我县电子信息产业发展及科技创新等情况。双方就“智慧城市”、科技创新、电子信息产业等进行了深入交流。

陈学军在讲话中感谢宿松县委、县政府对黄钊同志交流任职期间的关心、支持。陈学军指出,宿松拥有强有力的领导班子、厚重的历史文化、良好的生态环境,后发优势明显。宿松与电科38所有着广阔的合作空间、美好的合作前景,下一步电科38所将用实际行动在科技成果转换、科技人才交流、水利设施信息化建设等方面开展合作,积极投身宿松县经济社会发展。他同时希望,黄钊同志要再接再厉,继续为宿松的科技创新等工作贡献力量,完成好组织交付的光荣使命。

县委副书记、县长王赵春对电科38所一行的到来表示热烈欢迎。他希望电科38所发挥电子信息行业研发优势,对宿松电子信息首位产业发展、经开区企业孵化器软件建设和科技成果转换等方面给予大力支持,共同推动宿松县国民经济和创新驱动发展。

  经友好协商,在与会人员的共同见证下,王赵春、陈学军分别代表宿松县人民政府、中国电子科技集团公司第三十八研究所签订了战略合作框架协议。协议约定:双方本着“优势互补、平等互利、协作创新、共同发展”的原则,以科技攻关、成果转换为重点,将在共同开展技术合作、共建科技创新协同机制、共建科技成果转换协作机制、共建科技人才交流机制等方面展开长期合作。