您当前所在的位置:首页 > 产学研合作

台湾机器人协会专家考察安庆科技产业发展情况

发布日期:2017-05-15 08:47:28   发稿人:张鑫    来源:市科技局    阅读:

43--7日,台湾机器人协会常务理事刘顺财博士、常务理事陈泳助博士到安庆考察,深入了解安庆工业机器人、智能制造、化工新材料、现代农业等产业发展和安庆高校工业人才培育情况。市科技局副局长王宏平及迎江、宜秀科技局主要负责人陪同考察。

台湾机器人协会2位专家先后拜会安庆经开区、安庆高新区、迎江区政府及迎江临港工业园管委会领导,并实地走访安庆高新区、安徽普瑞斯电工机械有限公司、安庆三维电器有限公司、安庆润普股份和安庆国家农业科技园核心区(宜秀)2家企业,详细了解企业的生产、经营情况,并与企业负责人就企业科技创新、转型升级、开展合作进行探讨。在安庆期间,刘顺财、陈泳助博士还深入到安庆师范大学、安庆职业技术学院考察安庆工业人才培养情况。