您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于转发安徽省科技厅《关于开展首批安徽省新型研发机构申报工作的通知》的通知

发布日期:2017-12-25 23:15:18   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

各县(市)区科技主管部门,各有关单位:

12月21日,省科技厅发布《关于开展首批安徽省新型研发机构申报工作的通知》(科区秘[2017]659号),现将通知转发你们。现就申报有关事项通知如下:

一、申报对象与条件

在我市注册成立,具有独立法人资格的科研组织,凡符合《关于开展首批安徽省新型研发机构申报工作的通知》规定的申报条件即可申报。

二、网上申报要求

申报单位于2018119日之前,登录“省科技管理信息系统”,从“省平台和人才专项”中的“新型研发机构认定”进入申报,填写申报表并上传附件证明材料。经审核后,在线打印一式3份送达市科技局科技服务业科(联系电话:55305645529625)。

特此通知

附件: 关于开展首批安徽省新型研发机构申报工作的通知.pdf

2017年1225

安庆市科学技术局