您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县(市)区科技

大观区企业踊跃参加2018年高新技术企业申报培训

发布日期:2018-01-11 10:59:49   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

1月10日下午,安庆市科技局组织举办了2018年高新技术企业申报培训会。

大观区科技局高度重视此次培训会,积极组织协调拟申报高企的企业按要求安排财务和材料汇编人员参加培训会,为高企申报做好基础工作。

培训会由安庆市科技局副局长刘霏主持,邀请到安徽省科技厅高新处负责高企认定工作的专家苌韬、省科技开发中心负责高企认定工作的专家徐基琼、市国税局高企申报税务专家洪国如,为大家就高企认定工作、高企系统编织网操作流程以及高企认定工作涉税审查这三个方面,给各企业进行了详细的讲解与指导。

此次培训会,大观区有安庆长虹化工有限公司、安徽力天环保科技股份有限公司、安庆市鑫祥瑞环保科技有限公司等10家企业参会,大家认真听讲,做好笔记。通过培训,参会企业人员熟悉掌握了申报高企的工作程序、工作环节、注意事项,这将有利于准备申报高企的企业抓紧时间补缺补差,完善申报材料工作。

大观区科技局将继续积极开展高企服务工作,加强宣传政策,指导企业做好相关申报工作。( 单位:大观区科技(地震)局;撰稿:胡小星;审核:江群 )