您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市科技局领导班子召开“讲重作”专题民主生活会

发布日期:2017-09-01 09:15:26   发稿人:市科技局    来源:市科技局    阅读:

8月31日,市科技局领导班子召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,会议由市科技局党组书记、局长陈雅爱主持。综合派驻纪检组长葛强列席。

会议通报了局领导班子“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”专题民主生活会查摆问题整改落实情况和会前征求意见情况。

会上,局党组书记、局长陈雅爱代表班子作对照检查,并带头开展自我批评,虚心接受批评意见。班子其他成员逐一发言。大家紧密联系“陈杨周”案和安庆市近年来发生的严重违纪违法案件,联系思想、工作、生活和作风实际,认真地把自己摆进去,深入查摆在党内政治生活、政治文化、政治生态等方面存在的问题和不足,深刻进行党性剖析,做到见人见物见思想。班子成员严肃认真地开展了批评和自我批评,实事求是地进行了积极健康的思想交锋,并分别进行了回应表态。

最后,大家一致表示,要树牢“四个意识”,紧紧把握“学、查、改、促”四个关键环节,进一步加强政治理论学习,强化政治纪律和政治规矩,工作上担当有为、超前谋划、自我加压,确保完成全年目标任务,以更好的工作业绩迎接党的十九大召开。